ASUS · 4G-N16

Política de actualizaciones y soporte de ASUS 4G-N16

Router · Reino Unido registro · Fecha de lanzamiento no documentada

Recibir alertas de cambios →
Estado desconocido

¿Sigue recibiendo actualizaciones de seguridad? Sin confirmar

No hay fecha final de seguridad confirmada para 4G-N16.

Qué hacer: Verify the exact model and region before relying on this device for sensitive use.

Grado A: hechos respaldados por el fabricante para el modelo y alcance indicados; este grado no establece una fecha final de actualizaciones de seguridad. Cómo funcionan los grados →

Resumen de soporte · Estado desconocido

El mínimo garantizado ha pasado; no se conoce la fecha final

4G-N16: el mínimo garantizado ha pasado; comprueba el nivel del parche instalado. El mínimo publicado se extendía hasta 31 dic 2025 para el ámbito indicado debajo. Esto no confirma que el soporte haya terminado ni que se haya publicado el último parche.

Periodo de soporte de seguridad
No hay fecha final publicada; el mínimo figura debajo
Modelo y alcance
4G-N16 · Reino Unido
Compromiso mínimo
Al menos hasta 31 dic 20254G-N16 · Reino Unido. No es una fecha final.
Clasificación de las fuentes
A · Oficial
Fuente de respaldo
ASUS Support: Duration of Security Update Support (UK) ↗Fuente revisada

Evidencia del soporte mínimo de seguridad en Reino Unido

Estas fechas solo se aplican a los modelos y revisiones de hardware británicos indicados por el fabricante. El soporte puede continuar después del mínimo; un mínimo vencido no establece la fecha final.

Estas fuentes no establecen la fecha de lanzamiento, el firmware más reciente ni la fecha final de seguridad. Comprueba el firmware instalado por separado.

Datos de las fuentes revisados el 30 de septiembre de 2026. Las capturas contienen datos normalizados, no una copia literal de la página.

Modelo del fabricanteRevisión de hardwareRegiónFecha mínima de soporte
4G-N16No especificada por separadoReino Unido31 de diciembre de 2025

Fuente oficial de soporte

Especificaciones oficiales del router

Qué significa este estado para 4G-N16

4G-N16: el fabricante indica mínimos de seguridad para los modelos y revisiones británicos que aparecen a continuación. Esta evidencia no establece la fecha final de seguridad, el lanzamiento ni el firmware más reciente.

Qué cubre este 4G-N16 registro

Identificadores de modelo registrados: 4G-N16.

Modelo y región registrados: 4G-N16; Reino Unido.

Variantes marcadas para una revisión de soporte independiente: 4G-N16.

Cronología del soporte

4G-N16: cronología de lanzamiento y actualizaciones del sistema y seguridad
Abrir imagen de la cronología ↗
Fecha de lanzamientoNo documentado
Soporte del sistemaNo documentadoAún no revisado
Soporte de seguridadNo documentadoFecha final futura de seguridad desconocida
Último firmware documentadoNo documentado

Identidad y alcance regional

Nombre comercial
4G-N16
Identificador principal del modelo
4G-N16
Alcance de las fuentes
Reino Unido
Manufacturer-listed UK model and hardware revision4G-N16 · Reino Unido
Requiere revisión de soporte separadaOtros nombres: 4G-N16

Cómo se obtuvo la fecha de soporte

ASUS offers UK PSTI networking security-update support until the listed date and says extended support may be provided afterward. The period is not a final global cutoff.

Clase de fuente
A · Oficial
Precisión de la fecha
Día exacto
Ámbito o región
Reino Unido
Próximo paso recomendado

Verify the exact model and region before relying on this device for sensitive use.

Registros con un soporte más largo

No hay una alternativa aprobada con soporte posterior en el catálogo. Usa el comparador y comprueba la región exacta.

Abrir comparador →

Fuentes

A
Duration of Security Update Support (UK)

Precisión de ASUS Support · Reino Unido · Checked Sep 2026 · día

Fuente oficial ↗
Fuentes de cada afirmación
Identidad del modelo de hardware4G-N16; United Kingdom
A

ASUS Support · Reino Unido · revisado sept 2026 · revisado por DevLifeCheck manufacturer evidence review

supports captura · 4150b2ebecb5…

Normalized manufacturer UK support row: 4G-N16; hardware revision: not separately specified; minimum security-support date: 2025-12-31. Minimum only; final security cutoff and latest delivered firmware unknown.

Normalized facts from official-source research, not a verbatim archived page. Source review clocks are distinct from this content revision. Existing shared source clocks are preserved.Captured sept 2026 · analizador router-gap-minima-2026-09-30-v1
Open Duration of Security Update Support (UK) ↗
Funciones del routerExact model 4G-N16; Router operating mode, N300 2.4GHz Wi-Fi, LTE/SIM and LAN.
A

ASUS · Reino Unido · revisado sept 2026 · revisado por DevLifeCheck manufacturer evidence review

supports captura · 26c98c017eac…

Normalized router capability: 4G-N16. Exact model 4G-N16; Router operating mode, N300 2.4GHz Wi-Fi, LTE/SIM and LAN. UK lifecycle scope is established separately by the support table.

Normalized facts from official-source research, not a verbatim archived page. Source review clocks are distinct from this content revision. Existing shared source clocks are preserved.Captured sept 2026 · analizador router-gap-minima-2026-09-30-v1
Open 4G-N16 official router specifications ↗
Período mínimo de soporte de seguridadPrecisión de 31 dic 2025 · día
A

ASUS Support · Reino Unido · revisado sept 2026 · revisado por DevLifeCheck manufacturer evidence review

supports captura · 4150b2ebecb5…

Normalized manufacturer UK support row: 4G-N16; hardware revision: not separately specified; minimum security-support date: 2025-12-31. Minimum only; final security cutoff and latest delivered firmware unknown.

Normalized facts from official-source research, not a verbatim archived page. Source review clocks are distinct from this content revision. Existing shared source clocks are preserved.Captured sept 2026 · analizador router-gap-minima-2026-09-30-v1
Open Duration of Security Update Support (UK) ↗
Historial de revisiones · 1 entrada en 1 grupo

Las entradas repetidas se resumen una sola vez. El historial completo con fechas se conserva por separado.

Se revisó y actualizó el registro con cambios importantes en las fuentes.DevLifeCheck manufacturer evidence review · Registrado una vez2026-09-301 acción registrada distinta

Leer el archivo completo de revisiones (JSON) →